16 Cara Jitu Mendapatkan Backlink dot EDU

16 cara jitu mendapatkan backlink dot EDU ? wow asik nih ndro gimana tuh caranya buruan dong kasi tau.! ia pasti ane kasi tau cuma ya harus tau dulu kalau backlink yang berasal dari situs berakhiran dot EDU itu mayoritas nofollow tidak seperti situs sosbook yang kebanyakan dofollow tapi ya tetap aja di kedua situs tersebut kalau kita dapat backlink nya akan di anggap berkualitas oleh algoritma google. perbedaan dasarnya kan antara situs dofollow ama nofollow cuma nyepam atau tidak doang di mata algoritma google. nah istimewanya situs nofollow seperti yang berakhiran EDU itu setiap link yang kita tanam atau kata lainnya submit url web/blog di situs tersebut tidak akan di anggap spam oleh google dan itu sangat istimewa banget untuk meningkatkan seo blog kalian apa lagi untuk orang seperti ane yang baru belajar seo ini :v

Ok deh langsung aja ya ikuti cara jitu yang super mudah di bawh ini.! sebelumnya buka dulu google.com di tab browser kalian lalu ketikkan 1/1 kalimat yang ada di bawah ini di browser tersebut:
  1. site:.edu inurl:blog “post a comment”
  2. site:.edu “Powered by BlogEngine.NET” site:.edu inurl:blog “post a comment”
  3. site:.edu “Powered by ExpressionEngine” site:.edu inurl:blog “post a comment”
  4. site:.edu inurl:blog “post a comment” -”comments closed” -”you must be logged in”
  5. site:.edu “Powered by vBulletin” inurl:”register”
  6. site:.edu “Powered by phpBB” inurl:”register”
  7. site:.edu “Powered by PunBB” inurl:”register”
  8. site:.edu “Powered by SMF” inurl:”register”
  9. site:.edu “Powered by IPB” inurl:”register”
  10. site:.edu inurl:CreateUser.aspx
  11. site:.edu inurl:register.aspx
  12. site:.edu inurl:”wp-signup.php”
  13. site:.edu “powered by expressionengine”
  14. site:.edu “powered by vbulletin” inurl:”register.php”
  15. “leave a comment” site:.edu
  16. “reply to post” site:.edu
setelah kalian buka salah satu 16 kalimat di atas maka di pencarian google akan terpampang tuh puluhan situsnya berakhiran EDU ya tinggal buka aja satu persatu dan berkomentarlah di situs tersebut. ingat ya berkomentar di situs EDU itu kebanyakan di moderasi oleh adminnya alias di periksa setiap komentar kita jadi berkomentarlah senatural mungkin dan sesuai dengan topik artikelnya agar komentar kita bisa di terima dan di tampilkan di list komentar dan backlink web/blog pun tertanam. karena kebanyakan bahasa inggris ya tinggal pake google translate aja bagi yang tidak mengerti , ane aja ga ngerti begitu ndro masa sih elu kagak wkwkwkwkwk

Kalau kalian rajin aja ngelakuin cara di atas saya jamin bakalan dapat backlink ribuan dari situs berakhiran EDU karena 1 kalimat dari 16 kalimat yang ada itu aja bisa mendapatkan backlink ratusan apalagi sampe 16 begitu bisa kalian coba aja sendiri dan lihat berapa banyak alamatnya. kalau halaman pencarian google itu ada 10 halaman berarti semuanya ada 1600 halaman web/blog berakhiran EDU. masa sih 1 pun kalian ga bisa postkan komentar? ya ga mungkin lah walaupun ada sebagian situs tersebut mengharuskan kita mendaftar dulu sebagai member atau apalah namanya tapi hasil kualitas seo yang di dapat saya kira setimpal kok. nih contoh gambar di mesin pencarian google dan situsnya sudah saya tinggalkan komentar walaupun belum tau di approve atau tidak yang penting usaha dulu hasil belakangan kan ga mungkin hasil dulu baru usaha toh hehehehehehe
16 Cara Jitu Mendapatkan Backlink dot EDU
ok lah cukup sekian dulu 16 cara jitu mendapatkan backlink dot edu pada artikel saya ini kalau ada salah kata atau penjelasan saya mohon maaf dan mohon pembenarannya dengan berkomentar di bawah artikel ini. untuk para master seo artikel ini mungkin tidak bermanfaat jadi jangan di baca karena tutorial artikel ini di peruntukan buat diri saya sendiri dan teman teman yang masih belajar seo blog. untuk kalian yang merasa artikel ini bermanfaat dipersilahkan meninggalkan komentarnya sekian dan terimakasih

Subscribe to receive free email updates: